[WBB4] Boardübersicht bleibt leer bei Multihunter erstellten Themen

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • [WBB4] Boardübersicht bleibt leer bei Multihunter erstellten Themen

      Hallo,

      wenn der Multihunter Themen erstellt, werden diese in der Boardübersicht bei mir nicht angezeigt.

      • Antworte ich auf ein von Multihunter erstelltes Thema wird meine Antwort ebenfalls nicht angezeigt
      • erstelle ich mit meinen User in den Forum wo Multihunter postet ein Thema, wird es in der Boardübersicht angezeigt.
      Beim Upgrade von 3.1.8 auf 4.0 damals hatte ich das Problem auch. Da lag es an der Sprache im Forum.

      Jetzt bin ich auch wieder über die Ursache Sprache gestolpert, weiss aber nicht ob es hier zutrifft und wie ich es beheben kann.

    • Moin,

      ich hab mich wieder mal rein aus Interesse mit diesen Problem beschäftigt und die Ursache gefunden.

      Anlehnend an den im #1 verlinkten Thread ist es ein Problem mit der Mehrsprachigkeit im Forum

      Die vom Multihunter erstellten Themen werden mit languageID 1 in der Datenbank gespeichert. In diesen Fall bleibt der letzte Beitrag in der Forenuebersicht leer. Ändere ich den Eintrag auf (NULL) - so wie alle anderen Threads im Forum, wird der letzte Beitrag in der Übersicht angezeigt.





      Nun meine Frage, wie bekomme ich Multihunter dazu die Spalte languageID leer zu lassen @Marcel Beckers ?

      Vielen Dank.

      //
      Wie es scheint wurde vom WBB die Standardsprache nicht korrekt gesetzt, wenn nur DE installiert ist.

      Daher denke ich, kein Fehler vom MH ?(

      //
      Ich habe nur DE installiert und die User koennen KEINE Sprache auswählen. In der DB sind alle Threads mit (NULL) angegeben.

      Wenn ich jetzt EN nachinstalliere im WBB und DE als Standard mache sollten die neuen Threads ID1 haben = dann wäre das Problem mit MH gelöst.

      Aber das ist keine wirkliche Lösung, da das Forum NICHT mehrspachig ist und die Sprache auch nicht ausgewählt werden soll...

      // Edit zum 3

      Wenn ich EN nachinstalliere, hangelts Fehlermeldungen weil saemtliche Plugins nur DE sind. Also geht das nicht. :(

      Darum meine Bitte oben...

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von SuperMario ()