[WUNSCH] Profilbilder von Mitgliedern mit Informationen adden

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • [WUNSCH] Profilbilder von Mitgliedern mit Informationen adden

      Hallo Marcel,

      wir würden uns freuen, wenn man die Möglichkeit hätte, das Profilbild eines Clanmitgliedes anzuklicken und statt auf sein Profil weitergeleitet zu werden, ein Popup-Fenster erscheint indem einige Informationen über dieses Mitglied zu sehen sind.

      Die Informationen für jedes Mitglied könnte man unter "Clan administrieren" als neuen Menüpunkt hinzufügen und dort dann für jedes Mitglied eine Textbox anzeigen lassen, um dort die gewünschten Informationen eintragen zu können.

      Gruß

      -Simple
    • Hey -Simple,

      Voweg: Für die aktuelle Version werden keine Wünsche mehr umgesetzt. Wir sprechen also dann über die nächste Version.

      Mal blöde gefragt, was möchtet ihr da eintragen?
      Generell fände ich die Idee nicht so gut, da die normale Erwartungshaltung eher die ist, das man auf dem Profil landet. Evt. ließe sich da aber etwas in die Richtung machen, um dann auf eine eigene Seite im Profil bzw. die Mitgliederliste die Informationen anzuzeigen? Mal sehen, auf was wir am Ende hinaus kommen =)

      Gruß
      Marcel
    • Marcel Beckers wrote:


      Mal blöde gefragt, was möchtet ihr da eintragen?
      Wir möchten dort einige Informationen über unsere Spieler eintragen wie z.B. Position, Main-Klassen, Rang, Spielernamen bzw. realen Namen, Turniersiege etc.


      Marcel Beckers wrote:

      Generell fände ich die Idee nicht so gut, da die normale Erwartungshaltung eher die ist, das man auf dem Profil landet. Evt. ließe sich da aber etwas in die Richtung machen, um dann auf eine eigene Seite im Profil bzw. die Mitgliederliste die Informationen anzuzeigen?
      Die Idee mit der Mitgliederliste ist ziemlich gut, da so alle Spieler- bzw. Gaming-Informationen auch nur über das jeweilige Team bzw. deren Team-Seite zu sehen sind und das Profil eines Users für seine privaten Informationen bleibt und das ganze nicht gemischt ist. :)