Fehler bei Deinstalation

    • Waiting for reply
    • Fehler bei Deinstalation

      New

      Habe heute versucht das Clan modul zu deinstalieren nur leider klappt das nicht kommt dann eine Fehlermeldung. Die Öogdatei habe ich leider nicht da ich das Update vom 10. August schon eingespielt habe.

      Source Code

      1. Ein Fehler ist aufgetreten
      2. Interner Fehlercode: 43fcd17657e70732037c08244a444f952e2bda00
      3. Was ist passiert?
      4. Leider ist es bei der Verarbeitung zu einem Fehler gekommen und die Ausführung wurde abgebrochen. Falls möglich, leiten Sie bitte den oben stehenden Fehlercode an den Administrator weiter.
      5. Administratoren können die vollständige Fehlermeldung mit Hilfe dieses Codes in der Administrationsoberfläche unter „Protokoll » Fehler“ einsehen. Zusätzlich wurden die Informationen in die Protokolldatei */log/2019-08-13.txt geschrieben und können beispielsweise mit Hilfe eines FTP-Programms abgerufen werden.
      6. Hinweis: Der Fehlercode wird zufällig generiert, erlaubt keinen Rückschluss auf die Ursache und ist daher für Dritte nutzlos.
      7. System Information
      8. · PHP Version:
      9. 7.3.8
      10. · WoltLab Suite Core:
      11. 3.1.9 pl 2
      12. · Peak Memory Usage:
      13. 5.644/512 MiB
      14. · Request URI:
      15. /wcf/dashboard/
      16. · Referrer:
      17. · User Agent:
      18. Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0
      19. Error
      20. · Error Type:
      21. wcf\system\exception\SystemException
      22. · Error Message:
      23. Unable to find class 'clan\system\event\listener\ClanMembershipListener'
      24. · File:
      25. */lib/system/event/EventHandler.class.php (200)
      26. · Stack Trace:
      27. o #0 */lib/system/template/TemplateEngine.class.php (300):
      28. o wcf\system\event\EventHandler->fireAction(wcf\system\template\TemplateEngine, 'beforeDisplay')
      29. o #1 */lib/page/AbstractPage.class.php (323):
      30. o wcf\system\template\TemplateEngine->display('cms', 'wcf')
      31. o #2 */lib/page/AbstractPage.class.php (114):
      32. o wcf\page\AbstractPage->show()
      33. o #3 */lib/system/request/Request.class.php (83):
      34. o wcf\page\AbstractPage->__run()
      35. o #4 */lib/system/request/RequestHandler.class.php (96):
      36. o wcf\system\request\Request->execute()
      37. o #5 */index.php (9):
      38. o wcf\system\request\RequestHandler->handle('wcf')
      Display All
    • New

      Dann versuche ich zu raten und dir dabei zu helfen oO

      Erscheint die Fehlermeldung aktuell, seitdem du das Backup eingespielt hast? Aus der Deinstallation ist dieser ja nicht.
      Falls ja, ist ggf. der Ordner der Clan Verwaltung leer? Dann ist dein Backup fehlerhaft gewesen und du müsstest dir im besten Fall das Archiv über FTP einmal in das Verzeichnis laden. Sollte der sicherste und einfachste Weg dann sein.