Der Vorschau Button speichert Clans

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Betrifft auch das anschließende Änderung der Beschreibung und das Verwalten von Clanseiten.

      Beim Bearbeiten von Standard Clanseiten wird der Vorschau Button angezeigt und wenn man diesen drückt kommt eine Fehlermeldung, dass man die markierten Felder überprüfen soll, die allerdings nicht existieren (da man ja keinen Inhalt etc festlegt).